Das neue „Zuckerguss” ist da
Weniger als eine Minute Lesezeit

Mit „Zuckerguss" für die Adventszeit backen.

Das neue „Zuckerguss” ist da

Die Weihnachtsausgabe von „Zuckerguss“ ist fertig. Aus zahlreichen Rezept-Einsendungen von Leserinnen und Lesern hat die Jury die 60 besten für „Zuckerguss“ ausgewählt. Neben klassischen Plätzchen, Lebkuchen und Stollen finden sich auch einige ausgefallene Kreationen in dem Magazin.

Mit dabei sind tolle Ideen für Ihren gemütlichen Adventskaffee, fruchtige Torten und Kuchen mit oder ohne Schuss, Lebkuchen und Kipferln und in diesem Jahr auch ein großes Christstollen-Spezial. Die Zuckerguss-Jury, bestehend aus Profibäckern aus der Region, hat extra dafür ihre kreativsten und leckersten Stollenrezepte beigesteuert und begeistert hoffentlich auch Sie mit überraschenden Interpretationen dieses Klassikers. Zum ersten Mal mit dabei: Ein Lebkuchen-Rezept für Hunde – natürlich zuckerfrei und ohne Schokolade.

Zum Preis von 4,90 Euro (mit Rabattcoupon aus den Tageszeitungen 2,90 Euro) ist „Zuckerguss“ in unseren Geschäftsstellen und Redaktionen sowie telefonisch unter 0800/6655443 und online unter rn.de/zuckerguss.de.

Das gesamte Zuckerguss-Team wünscht Ihnen viel Spaß mit der neuen Ausgabe und beim Backen sowie eine besinnliche Weihnachtszeit!