RUHRGEBEEF geht auf die Jagd
Weniger als eine Minute Lesezeit

RUHRGEBEEF geht auf die Jagd

Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet!

Einen 300 Pfund schweren Hirsch aus heimischen Wäldern haben wir mit einer Essener Fleischerei in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet den Volltreffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Bei der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und –kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade.

Die neue RUHRGEBEEF gibt es im Online-Shop direkt hier.